POLLO GUISADO EN SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes:
1 pollo troceado,
sal, pimienta molida,
un poco de harina,
2 pastillas de caldo de pollo,
1 cebolla grande,
2 dientes de ajo,
aceite de oliva,
1 copa generosa de vino, oloroso, o fino al gusto de cada uno.
Trocear el pollo y salpimentarlo( yo le quito la piel pues es lo que más grasa tiene), pasar por un poco de harina escurriendo el exceso y sellarlo en una sarten con un poco de aceite, reservar en una cacerola.
En esa misma sarten añadir un poco más de aceite y sofreir la cebolla y los ajos picados, cuando esten listos echar en el vaso de la batidora junto con el vino y triturar.
Volcar el resultado en la cacerola con el pollo, agregar las dos pastillas de caldo y cubrir con agua.
Dejar cocer de 20-30 minutos, servir con patatas fritas, yo como hoy estoy en plan vago no las he puesto.
Riquisimo!!!Gracias por seguir mi blog
ResponderEliminarUn beso
Queda muy buena de esta manera !!
ResponderEliminarUn saludo
Joan i Sara