- 3 huevos grandes,
- 250gr de harina de reposteria,
- 200gr de dulce de lechereceta aquí
- 100gr de azúcar glas(yo puse 80gr y 20gr de azúcar invertidoreceta aquí
- 12gr de levadura (química)
- 125gr de nata 35%MG,
- 75gr de mantequilla.
Añadir los huevos y la nata, volver a mezclar y agregar la harina que hemos tamizado junto con la levadura.
Untar el molde con mantequilla y enharinar, escurrir lo que sobre de harina, volcar la mezcla en el molde y hornear a170º con el horno ya precalentado durante 40 minutos.
Dejar enfriar un rato en el molde, sacar y terminar de enfriar.
Adornar como se quiera, yo le he hecho una glasa con 80gr de azúcar glas y unas gotas de agua. Que os aproveche!!!!
Hola Isabel,hace un rato que merendé pero viendo tu bizcocho volvería hacerlo sin dudar¡¡¡ Que pinta tan buena!!!
ResponderEliminarFeliz puente.Besitos
Gracias, igualmente que lo pases bien.BS
EliminarQue esponjoso!! debe estar buenísimo.
ResponderEliminarQue tengas un feliz fin de semana.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Gracias Ana, me he pasado por tu blog y me ha gustado tanto que me he quedado, quiero tenerte cerca para verte mejor,jajaja,BESOTES
EliminarMuy rico te felicito un bizcocho genial.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQué rico se ve éste bizcocho!!! y con dulce de leche, jooo ya estan todos los comercios cerrados que si no iba corriendo, me la apunto
ResponderEliminarGracias por compartir un beso
Se ve delicioso,espero que me quede por lo menos la mitad de bueno como se ve este.
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