viernes, 10 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE DULCE DE LECHE

Ingredientes:
  • 3 huevos grandes,
  • 250gr de harina de reposteria,
  • 200gr de dulce de lechereceta aquí
  • 100gr de azúcar glas(yo puse 80gr y 20gr de azúcar invertidoreceta aquí
  • 12gr de levadura (química)
  • 125gr de nata 35%MG,
  • 75gr de mantequilla.
Poner la mantequilla, el azúcar y el dulce de leche en un bol y ponerlo a calentar al baño maria, mezclar con varilla hasta que se haya derretido todo.

Añadir los huevos y la nata, volver a mezclar y agregar la harina que hemos tamizado junto con la levadura.
Untar el molde con mantequilla y enharinar, escurrir lo que sobre de harina, volcar la mezcla en el molde y hornear a170º con el horno ya precalentado durante 40 minutos.
Dejar enfriar un rato en el molde, sacar y terminar de enfriar.
Adornar como se quiera, yo le he hecho una glasa con 80gr de azúcar glas y unas gotas de agua. Que os aproveche!!!!

7 comentarios:

  1. Hola Isabel,hace un rato que merendé pero viendo tu bizcocho volvería hacerlo sin dudar¡¡¡ Que pinta tan buena!!!
    Feliz puente.Besitos

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  2. Que esponjoso!! debe estar buenísimo.
    Que tengas un feliz fin de semana.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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    1. Gracias Ana, me he pasado por tu blog y me ha gustado tanto que me he quedado, quiero tenerte cerca para verte mejor,jajaja,BESOTES

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  3. Muy rico te felicito un bizcocho genial.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  4. Qué rico se ve éste bizcocho!!! y con dulce de leche, jooo ya estan todos los comercios cerrados que si no iba corriendo, me la apunto
    Gracias por compartir un beso

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  5. Se ve delicioso,espero que me quede por lo menos la mitad de bueno como se ve este.

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