- 1 plancha de hojaldre,
- 1 bote de salchichas( de la marca que se quiera, PERO DE BUENA CALIDAD),
- 1 huevo.
Extender el hojaldre con el rodillo y colocar en el filo las salchichas, enrollar una vuelta y media y cortar.
Continuar igual hasta que se termine el hojaldre, cortar en trocitos de 3-4 cm, batir el huevo y untar con un pincel de cocina los hojaldritos, meter en el horno precalentado a 200º durante 10-12 minutos.
un hojaldre tan sencillo y tan resulton, me encanta
ResponderEliminarQue rico y sencillo me encanta es ideal para los niños.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarque rico Isa, eso a mis enanos les va a encantar, ya te conatré. besooooos
ResponderEliminarMasito
Muy buenas,vistosas y socorridas para picoteo,cana fría o simplemente porque si.
ResponderEliminarUn beso
Y si dentro le pones quetchup y mostaza estan genial!!!!!
ResponderEliminarketchup y mostaza y luego al horno? se puede? (es que soy novata)
EliminarMelina
Hola.Has intentado alguna vez hacerlas con salchichas frescas?
ResponderEliminar