- 250gr de mejillones(solo la carne),
- 2 hojas de laurel,
- 3 dientes de ajo,
- 100ml de aceite de oliva,
- 100ml de vinagre,
- pizca de sal,
- 2 cucharaditas de pimenton dulce.
Cocer los mejillones con un poco de agua y quitar las balbas y estropajo que puedan tener.
En un cazo poner el aceite a calentar con los ajos picados, cuando esten dorados añadir el laurel y el pimentón y enseguida el vinagre y la sal.
Remover un poco y apartar del calor. Verter este líquido sobre los mejillones y dejar enfriar.
Muy buena receta. Me la apunto
ResponderEliminarAyer mismo comimos mejillones, ¡qué ricos!
ResponderEliminarYa se lo que tengo que hacer en vez de comprarlos en lata.Besitos
ResponderEliminarYo también los hago así,bueno les añado cebolla y a veces,unas rodajitas de zanahoria y están...Deli!!! un abrazo, tan sabroso como tus mejillones.
ResponderEliminarMuy rico me encantan y caseros están tremendos,muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminarrico rico de verdad¡¡¡
ResponderEliminar