domingo, 19 de octubre de 2014

MEJILLONES EN ESCABECHE

Ingredientes:
  • 250gr de mejillones(solo la carne),
  • 2 hojas de laurel,
  • 3 dientes de ajo,
  • 100ml de aceite de oliva,
  • 100ml de vinagre,
  • pizca de sal,
  • 2 cucharaditas de pimenton dulce.

Cocer los mejillones con un poco de agua y quitar las balbas y estropajo que puedan tener.

En un cazo poner el aceite a calentar con los ajos picados, cuando esten dorados añadir el laurel y el pimentón y enseguida el vinagre y la sal.


 Remover un poco y apartar del calor. Verter este líquido sobre los mejillones y dejar enfriar.


6 comentarios:

  1. Ayer mismo comimos mejillones, ¡qué ricos!

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  2. Ya se lo que tengo que hacer en vez de comprarlos en lata.Besitos

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  3. Yo también los hago así,bueno les añado cebolla y a veces,unas rodajitas de zanahoria y están...Deli!!! un abrazo, tan sabroso como tus mejillones.

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  4. Muy rico me encantan y caseros están tremendos,muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.

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