- 1 bolsa de obleas,
- 1 tableta de turrón de jijona(del blando),
- 150gr de chocolate negro.
Coger una a una las obleas e ir untando con el turrón con cuidado pues se parten muy facilmente, hasta terminar el turrón.
Apretar un poco con las manos y meter en el frigo un rato y mientras derretir el chocolate al baño maria.
Cortar con un cuchillo de sierra en cuadraditos.
Bañarlos en el chocolate y dejar enfriar.
Que cosa más rica Isabel!!! menuda delikatessen y vaya combinación más irresistible de turrón y chocolate. Con tu permiso me la apunto para hacerla con la primera tableta de turrón que compre. Un abrazo y feliz fin de semana!!!
ResponderEliminarGracias jose manuel, feliz finde para ti tambien.BS
ResponderEliminarCalentando motores para la cocina de Navidad¿Verdad?
ResponderEliminarGenial como todos tus platos.
Un beso
Muy buena idea.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas!!! Me apetecen mucho..vamos que quiero una..Saludos.
ResponderEliminarQue maravilla!! Deben estar deliciosas!
ResponderEliminarUna delicia te felicito, muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminarQue cosa más rica, este lo tengo que probar estas navidades.
ResponderEliminarBesos. lola
Me ha encantado la receta y tambien tu blog as ique me quedo como seguidora. Si quieres estas invitada al mio. Un beso
ResponderEliminarHola Vicensi, gracias por quedarte en mi blog, te he visitado y me he quedado en el tuyo, es muy interesante.BS
Eliminar¡Pero que apetitoso!!! Aquí me quedo para ver tus recetitas. Bss.
ResponderEliminar