viernes, 17 de octubre de 2014

TURRON DE VIENA

Ingredientes:
  • 1 bolsa de obleas,
  • 1 tableta de turrón de jijona(del blando),
  • 150gr de chocolate negro.
Desmenuzar el turrón y triturarlo, si se tiene una buena máquina picadora es muy facil,yo lo tuve que triturar en un molinillo de café, pero aún asi me salio bien,se queda con una textura untosa.

Coger una a una las obleas e ir untando con el turrón con cuidado pues se parten muy facilmente, hasta terminar el turrón.

Apretar un poco con las manos y meter en el frigo un rato y mientras derretir el chocolate al baño maria.

Cortar con un cuchillo de sierra en cuadraditos.
Bañarlos en el chocolate y dejar enfriar.

11 comentarios:

  1. Que cosa más rica Isabel!!! menuda delikatessen y vaya combinación más irresistible de turrón y chocolate. Con tu permiso me la apunto para hacerla con la primera tableta de turrón que compre. Un abrazo y feliz fin de semana!!!

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  2. Gracias jose manuel, feliz finde para ti tambien.BS

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  3. Calentando motores para la cocina de Navidad¿Verdad?
    Genial como todos tus platos.
    Un beso

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  4. Que ricas!!! Me apetecen mucho..vamos que quiero una..Saludos.

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  5. Que maravilla!! Deben estar deliciosas!

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  6. Una delicia te felicito, muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.

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  7. Que cosa más rica, este lo tengo que probar estas navidades.
    Besos. lola

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  8. Me ha encantado la receta y tambien tu blog as ique me quedo como seguidora. Si quieres estas invitada al mio. Un beso

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    1. Hola Vicensi, gracias por quedarte en mi blog, te he visitado y me he quedado en el tuyo, es muy interesante.BS

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  9. ¡Pero que apetitoso!!! Aquí me quedo para ver tus recetitas. Bss.

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