Ingredientes:
- 250gr de harina de reposteria,
- 125gr de azúcar,
- 100gr de mantequilla,
- 1 huevo,
- 1 cucharada de azúcar vainillado,
- 50gr de avellanas,
- una pizca de sal,
- 100gr de chocolate negro.
Envolver en film y meter en el frigo durante hora y media para que se endurezca.
Sacar del frigo y con un rodillo estirar hasta conseguir un grosor de 1/2cm, cortar las galletas con un molde e ir poniendo sobre la placa de horno en la que hemos puesto papel sulfurizado(papel de horno).
Hornear con el horno previamente precalentado a 180ºdurante 12 minutos, (los restos de pasta que queden volverlos a amasar y cortar nuevamente)sacar con cuidado pues estaran tiernas y dejar enfriar.
Hola Isabel tienen que estar deliciosas,esa mezcla de chocolate y avellana Ummm que ricas .Besitos
ResponderEliminarSeguramente podrían llamarse galletas nocilleras, porque con esos ingredientes tienen que saber a gloria y oler a cielo, me ha encantado esta receta. Un beso Isabel!!!
ResponderEliminarMuy ricas. La combinación de chocolate y avellanas nunca falla.
ResponderEliminarUn saludo.
Buenísimas, la combinación con las avellanas es como más me gusta, bueno con el chocolate claro.
ResponderEliminarBesazos.
Que ricas te felicito guapa.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarDeliciosas, las avellanas me encantan, con todo, y estas galletas estan ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BES0S
ResponderEliminar