domingo, 7 de septiembre de 2014

TOSTA DE ENSALADILLA Y SALMÓN AHUMADO

Ingredientes para dos tostas:
  • Pan que sirva para hacer rebanadas,
  •  100gr de salmón ahumado,
  • 1 lata de anchoas en aceite,
  • PARA la ensaladilla:
  • 2 patatas medianas,
  • 1 huevo duro,
  • 4 palitos de cangrejo,
  • 1 lata de atún en aceite,
  • 4 cucharadas de mayonesa,
  • 50gr de gambas cocidas y peladas.


Cocer las patatas en abundante agua hasta que esten tiernas, cocer tambien los huevos durante diez minutos, cocemos tambien las gambas.

Quitarle la piel a las patatas ya cocidas y machacar con un tenedor, ponemos en un bol,pelar los huevos y cortar muy menudito, añadir al bol,lo mismo hacemos con los palitos de cangrejo, quitamos el aceite de la lata de atún, pelamos y cortamos las gambas y añadimos todo al bol, mezclamos para que se reparta bien, incorporar la mayonesa y volver a mezclar.

Montamos la tosta de este modo, las rebanadas las tostamos en el horno, o en el tostador, ponemos salmón ahumadon, encima de este la ensaladilla y por último las anchoas.

3 comentarios:

  1. Una tosta muy rica y con ese jamoncito pa que te cuentoBesos

    ResponderEliminar
  2. Jajaja vaya fallo al escribirlo,se me metió en la cabeza que era Jamón Lo siento Isabel de todas maneras igualmente rico con el Salmón.Besitos

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...