- Pan que sirva para hacer rebanadas,
- 100gr de salmón ahumado,
- 1 lata de anchoas en aceite,
- PARA la ensaladilla:
- 2 patatas medianas,
- 1 huevo duro,
- 4 palitos de cangrejo,
- 1 lata de atún en aceite,
- 4 cucharadas de mayonesa,
- 50gr de gambas cocidas y peladas.
Cocer las patatas en abundante agua hasta que esten tiernas, cocer tambien los huevos durante diez minutos, cocemos tambien las gambas.
Quitarle la piel a las patatas ya cocidas y machacar con un tenedor, ponemos en un bol,pelar los huevos y cortar muy menudito, añadir al bol,lo mismo hacemos con los palitos de cangrejo, quitamos el aceite de la lata de atún, pelamos y cortamos las gambas y añadimos todo al bol, mezclamos para que se reparta bien, incorporar la mayonesa y volver a mezclar.
Montamos la tosta de este modo, las rebanadas las tostamos en el horno, o en el tostador, ponemos salmón ahumadon, encima de este la ensaladilla y por último las anchoas.
Una tosta muy rica y con ese jamoncito pa que te cuentoBesos
ResponderEliminarGracias, de verdad estaba muy rica, pero es salmón y anchoas.BS
EliminarJajaja vaya fallo al escribirlo,se me metió en la cabeza que era Jamón Lo siento Isabel de todas maneras igualmente rico con el Salmón.Besitos
ResponderEliminar