domingo, 29 de mayo de 2016

SALSA DE PIMIENTOS ROJOS


Ingredientes:
  • 1 pimiento rojo grande,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • 3 cucharadas de tomate frito,
  • sal,
  • 1/2 cucharada de harina,
  • agua,
  • aceite de oliva. 
Cortar en dados el pimiento rojo. la cebolla y el diente de ajo, poner una sarten con un poco de aceite y sofreir las verduras.

Cuando se vean blanditas añadir la harina y darle unas vueltas para que se le quite el sabor a crudo, agregar el tomate frito y el vino, dejar que se consuma el alcohol y añadir un poco de agua, cuando haya cocido un poquitin pasar a una batidora y triturar, pasar de nuevo a la sarten echar la sal al gusto y cocinar unos minutos, si está muy espesa se le pude añadir más agua.

Esta salsa sirve lo mismo para pescado que para carne y está deliciosa y muy suave.

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