Ingredientes para doce pastelitos:
- 200gr de aceite de girasol,
- 5 huevos,
- 200gr de azúcar,
- 250gr de harina de reposteria,
- 4 cucharadas soperas de miel,
- 1 cucharadita de canela,
- ralladura de 1 limón,
- 12 almendras crudas enteras.
Yo los he hecho en dos moldes como este.
Separar las claras de las yemas, en un bol batir las yemas con el azúcar hasta que esté bien integrada, añadir el aceite y la miel, batir hasta mezclar bien.
Agregar la harina tamizada, la canela molida y la ralladura de limón, mezclar bien.
En otro bol batir las claras a punto de nieve e incorporar al bol de las yemas despacio y de manera envolvente.
Echar en los moldes rellenando las tres cuartas partes y poner una almendra por encima de cada una.
Si los moldes son metalicos untar de mantequilla y espolvorear harina por encima, escurrir el sobrante de harina.
Bajar la temperatura del horno a 170º y hornear durante 25 minutos o hasta que se vea doradito por encima.
mmm que ricos y esponjosos parecen....tienen que estar buenísimos. :)
ResponderEliminarPor cierto estoy de concurso con muchos regalos, ¡anímate a participar! Un besito,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2016/03/3-concurso-el-baul-de-las-delicias-con.html
Gracias aranzazu, seguro que participo en el concurso.BS
EliminarMuy ricos! Y tan dorados que apetece hincarles el diente 😊
ResponderEliminarAlgunos quedan todavia aunque por poco tiempo.BS
EliminarHmmm que ricoooos ,esto hay que hacerlo sí o sí.Gracias por compartir recetas tan ricas .Un beso .Olga
ResponderEliminarGracias olga, para mi es un placer cocinar y que les guste a mis amiga@s.BS
Eliminar