Ingredientes:
- 1 pollo troceado en pequeños trozos
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal, pimienta molida
- sazonador de pollo(yo uso de la marca carmencita)
- 3 limones hermosos
- aceite
Trocear el pollo en pequeños trozos o pedir al carnicero que os lo haga.
En una fuente honda colocar los trozos de pollo y salpimentar por las dos caras, espolvorear el sazonador también por ambas caras.
En un mortero poner los ajos pelados y troceados y majar hasta dejarlos completamente triturados.
Sacar el jugo de los tres limones, agregar al majado de ajos, remover y añadir al pollo cuidando de que esté todo bien distribuido.
Envolver la fuente en papel film y guardar en el frigorifico al menos doce horas.
De vez en cuando darle unas vueltas al pollo para que coja el sabor por ambas caras
Para freir es preferible hacerlo en una olla pequeña y onda para que se fria todo por igual y con abundante aceite que cubra el pollo.
Dejar freir a fuego medio hasta que esté completamente dorado, así sabremos con seguridad que está hecho por dentro y no tendremos ninguna sorpresa a la hora de comer. ¡¡Que aproveche!!!
Que apetitosa receta!!!Te invito a mi blog
ResponderEliminarUn saludo
Hola!!Acabamos de conocerte explorando la globosfera y vemos que tambien eres novata como nosotros!! Haces un buen trabajo, nos quedamos como seguidores, juntos es más fácil llevar al dia toooodo el trabajo que tiene mantener un blog actualizado.
ResponderEliminarhttp://azafranesycanelas.blogspot.com
Saludos!!
Gracias marga, si soy novata desde el mes de mayo, pero la cocina es mi pasion desde los quince años y tengo 56, ya ha llovido verdad?. besos
EliminarTienes un premio en mi blog.Enhorabuena
ResponderEliminarCarmen te agradezco el premio pero no voy a seguir la cadena,estoy liada con los medicos y no tengo mucho tiempo, pero gracias de todo corazón. besos
EliminarEspero que lo de "medicos" no sea importante.Cuidate!!!
EliminarSi me necesitas en mi faceta de medico no dudes en contactar conmigo.
Hola Isabel!!
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y para quedarme, tienes recetas muy interesantes.
Este pollo tiene que estar buenísimo, me encanta.
Ah! y viendo estos comentarios espero que estés bien de salud.
Un besito
Gracias soledad por quedarte, los medicos me han dado literalmente un diez, despues de tantos años luchando con un cancer ahora estoy divina de la muerte, gracias por interesarte
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