sábado, 6 de julio de 2013

BIZCOCHADA

Este bizcocho está buenisimo y muy esponjoso, y lo mejor es que se puede congelar, así tengo bizcocho para una temporada y está igual de bueno que recien hecho.El molde que he utilizado es de 28x19cm.
 Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 60gr de aceite de oliva
  • 40gr de licor de anis
  • 250gr de azúcar
  • 250gr de harina de reposteria
  • 200gr de nata
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 sobre de levadura(16gr)
  • mantequilla para el molde 
Precalentar el horno a 180º durante diez minutosBatir los huevos junto con el azúcar y el azúcar vainillado hasta que quede una crema blanquecina, añadir el aceite, la nata y el licor de anis, mezclar bien.

Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la mezcla anterior, remover con suavidad para que se integre todo.

Untar de mantequilla el molde y espolvorear de harina retirando el exceso, volcar la masa en el molde y hornear  a 180º durante 35 minutos en el horno ya precalentado. Para saber si está hecho despues de ese tiempo cogemos un palito de brocheta y pinchamos en el centro, si sale seco es que ya está hecho, si sale mojado dejar 5 minutos más.¡ Que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...