- 2 rebanadas de pan grande (el que más les guste
- Para la primera tosta:
- 1 pimiento rojo de asar,
- 1 lata de caballa, ventresca o atún,
- comino molido, sal, pimienta molida,
- mayonesa o alioli,
- aceite de oliva,
- Para la segunda tosta:
- cebolla,
- jamón cocido,
- queso,
- 1 copa de vino dulce,
- 1/2 cucharadita de curry,
- sal, pimienta molida,
- aceite.
Cortar la cebolla en juliana y poner a pochar en poco aceite, cuando la cebolla esté lacia añadir la sal, una pizca de pimienta molida el curry y la copa de vino, dejar que el vino se consuma y reservar
Untar las dos tostas con aceite y poner en el horno a 180º durante cinco minutos.
Ahora montamos las tostas.
Al pimiento rojo cortado en trocitos agregarle una pizca de comino molido y mezclar.
Ponemos en una tosta la cebolla escurrida de aceite y el la otra el pimiento rojo.
Seguidamente colocamos la caballa en la de pimiento rojo y el jamon cocido en la de cebolla.
Cubrir la caballa con mayonesa o alioli y la otra con láminas de queso.
Hornear a 180º con calor arriba y abajo durante 5 minutos.
La tosta de queso habrá que sacarla a los cinco minutos y la otra dejarla un poco más para que se dore la mayonesa, decorar al gusto.
ai madre mia!! se me ha hecho la boca agua con estas tostas..!! Me parece una mezcla deliciosa sobre todo la de cebolla.
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
ummm, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUnas tostadas increíbles, enhorabuiena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Que tostadas!!! Para una cena son geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse