domingo, 15 de junio de 2014

TOSTAS

Ingredientes para dos tostas
  • 2 rebanadas de pan grande (el que más les guste
  • Para la primera tosta:
  • 1 pimiento rojo de asar,
  • 1 lata de caballa, ventresca o atún,
  • comino molido, sal, pimienta molida,
  • mayonesa o alioli,
  • aceite de oliva,
  • Para la segunda tosta:
  • cebolla,
  • jamón cocido,
  • queso,
  • 1 copa de vino dulce,
  •  1/2 cucharadita de curry,
  • sal, pimienta molida,
  • aceite.
Impregnar el pimiento rojo en aceite y asar en el horno a 180º hasta que se vea que la piel está tostada, sacar y dejar enfriar, retirar la piel, cortar a trocitos y reservar.

Cortar la cebolla en juliana y poner a pochar en poco aceite, cuando la cebolla esté lacia añadir la sal, una pizca de pimienta molida el curry y la copa de vino, dejar que el vino se consuma y reservar



Untar las dos tostas con aceite y poner en el horno a 180º durante cinco minutos.
 Ahora montamos las tostas.
Al pimiento rojo cortado en trocitos agregarle una pizca de comino molido y mezclar.

Ponemos en una tosta la cebolla escurrida de aceite y el la otra el pimiento rojo.
 Seguidamente colocamos la caballa en la de pimiento rojo y el jamon cocido en la de cebolla.
Cubrir la caballa con mayonesa o alioli y la otra con láminas de queso.
 Hornear a 180º con calor arriba y abajo durante 5 minutos.
La tosta de queso habrá que sacarla a los cinco minutos y la otra dejarla un poco más para que se dore la mayonesa, decorar al gusto. 

4 comentarios:

  1. ai madre mia!! se me ha hecho la boca agua con estas tostas..!! Me parece una mezcla deliciosa sobre todo la de cebolla.
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Unas tostadas increíbles, enhorabuiena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  3. Que tostadas!!! Para una cena son geniales.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar