- 2 trozos de merluza sin espinas,
- 4 patatas medianas,
- 1/2 cebolla grande,
- sal,
- pimienta molida,
- aceite para freir,
- mayonesa.
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freír, ir poniendo las patatas fritas en la fuente que vaya a ir al horno, en ese mismo aceite pochar la cebolla cortada en juliana e incorporar a la misma fuente.
Salpimentar los trozos de merluza y pasarlos por un poco de harina, pero muy poco, y freir por ambas caras, solamente una pasadita por el aceite caliente.
Colocar en la fuente y poner la mayonesa por encima, hornear a 200º hasta que esté dorada la mayonesa, con el grill solamente.
Hila Isabel,hacia tiempo que no veía tus estupendas recetas.
ResponderEliminarUn beso
Hola carmen, es verdad que hacia tiempo que no te veia por aquí, gracias por este comentario, muchos besos.
EliminarEs un plato que me encanta aunque yo lo gratino con all i oli
ResponderEliminarTambien tiene que estar para chuparse los dedos.BS
Eliminar