Ingredientes:
- 500gr de atún rojo,
- 250gr de aceite de oliva,
- tres hojas de laurel,
- 2 cucharadas soperas de orégano,
- 1 cucharadita de comino molido,
- 1 cabeza de ajos,
- sal,
- 1 cucharada de pimentón dulce.
En un cazo que sea profundo poner el aceite y calentar.
Los ajos los ponemos a freir sin pelar y un poco machacados, junto con el laurel durante tres minutos a fuego medio.
Luego añadir el orégano y dejar freir 1 minuto.
Agregar el atún y dejar freir durante 5 minutos.
Cuando le falte poco para sacarlos incorporar el pimentón y dejar sofreir un poco.
Sacarlos y dejar templar. Se pueden comer frios o calientes.
Que bueno, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarHola Isabel,mucho tiempo sin saber de ti.Esta receta es estupenda me ha encantado.Muy del sur, muy de tu tierra.
ResponderEliminarBesos
Gracias carmen, liada con medicos, no tengo tiempo para el blog, pero de vez en cuando pongo algo.BS
EliminarCuidate mucho y que sigas mejorcita.Un beso
EliminarUna receta riquisima, y yo que soy de Jerez, pues conocer que se puede hacer con atún es todo un privilegio. Enhorabuena. Compartiré tan deliciosa receta.
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