jueves, 15 de septiembre de 2016

TARTA DE DONUTS

Esta tarta  la tenia pendiente de hacer desde que la ví en el blog de cocina para todos, hecho por una chica estupenda y muy simpatica llamada mery, es muy joven pero cocina como los angeles. tarta de donuts sin horno.





Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:
  • Para la base de galletas:
  • 10 galletas tipo maria,
  • 1 donuts,
  • 35gr de mantequilla,
  • Para el relleno:
  • 3 donuts,
  • 260gr de nata para cocinar 18% MG,
  • 125gr de queso de untar, tipo philadelphia,
  • 125gr de leche,
  • 65 gr de azúcar,
  • 1 sobre o 18gr de cuajada,
  • Para decorar:( crumble)
  • 1/2 donuts,
  • 5 galletas,
  • 15gr de almendras enteras,
  • 12 gr de azúcar moreno,
  • 15gr de mantequilla. 
En una picadora ponemos las galletas troceadas junto con el donuts troceado y lo trituramos hasta que se vea todo picado, lo mezclamos con la mantequilla que hemos derretido en el micro, esta mezcla la ponemos en el molde en el que previamente hemos puesto un papel sulfurizado en el fondo para facilitar el desmoldado y la apretamos bien con los dedos para que todo quede por igual, meter en la nevera un rato.
  Ahora preparamos el relleno,Dividir la leche en dos mitades, en una parte disolvemos la cuajada y la otra la reservamos.

En un cazo troceamos los donuts, echamos la leche restante, el azúcar, la nata y el queso en crema, poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, en este momento añadir la leche con la cuajada y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir.



Retiramos del fuego y triturar con una batidorahasta que quede homogéneo y cremoso, volcar esta mezcla en el molde y lo nivelamos bien, dejar templar y meter en el frigorifico al menos durante 4 horas.
 Para hacer la crumble para decorar se ponen todos los ingredientes en la picadora y se trituran,una vez desmoldado poner esta mezcla por encima.
 

6 comentarios:

  1. Hola Isabel,mira que esta buena la tarta de Donuts,yo la tengo publicada y desde que la hice ya la he repetido varias veces pues gusta mucho a los peques y a los mayores¡¡¡
    la tuya tiene una pinta maravillosa¡¡¡
    besitos¡¡¡

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    Respuestas
    1. Hola Victoria, la tenia pendiente desde hacia muuucho tiempo hasta que me la pidió mi marido y no será la útima vez que la haga porque su sabor es espectacular,gracias.BS

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  2. Hola Isabel, mi pregunta es: ¿es empalagosa? Porque siempre me da esa sensación.

    Azúcar y Orégano

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    Respuestas
    1. Para nada es empalagosa, tiene el dulce justo y fresquita entra que ni te enteras.BS

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  3. Ummm que pinta más buenas, la tengo que probar, tiene que ser una delicia.
    Besoss
    Cocinando con Montse

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  4. Gracias montse, está riquisima y facil de hacer.BS

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