Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:
- Para la base de galletas:
- 10 galletas tipo maria,
- 1 donuts,
- 35gr de mantequilla,
- Para el relleno:
- 3 donuts,
- 260gr de nata para cocinar 18% MG,
- 125gr de queso de untar, tipo philadelphia,
- 125gr de leche,
- 65 gr de azúcar,
- 1 sobre o 18gr de cuajada,
- Para decorar:( crumble)
- 1/2 donuts,
- 5 galletas,
- 15gr de almendras enteras,
- 12 gr de azúcar moreno,
- 15gr de mantequilla.
Ahora preparamos el relleno,Dividir la leche en dos mitades, en una parte disolvemos la cuajada y la otra la reservamos.
En un cazo troceamos los donuts, echamos la leche restante, el azúcar, la nata y el queso en crema, poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, en este momento añadir la leche con la cuajada y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir.
Retiramos del fuego y triturar con una batidorahasta que quede homogéneo y cremoso, volcar esta mezcla en el molde y lo nivelamos bien, dejar templar y meter en el frigorifico al menos durante 4 horas.
Para hacer la crumble para decorar se ponen todos los ingredientes en la picadora y se trituran,una vez desmoldado poner esta mezcla por encima.
Hola Isabel,mira que esta buena la tarta de Donuts,yo la tengo publicada y desde que la hice ya la he repetido varias veces pues gusta mucho a los peques y a los mayores¡¡¡
ResponderEliminarla tuya tiene una pinta maravillosa¡¡¡
besitos¡¡¡
Hola Victoria, la tenia pendiente desde hacia muuucho tiempo hasta que me la pidió mi marido y no será la útima vez que la haga porque su sabor es espectacular,gracias.BS
EliminarHola Isabel, mi pregunta es: ¿es empalagosa? Porque siempre me da esa sensación.
ResponderEliminarAzúcar y Orégano
Para nada es empalagosa, tiene el dulce justo y fresquita entra que ni te enteras.BS
EliminarUmmm que pinta más buenas, la tengo que probar, tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBesoss
Cocinando con Montse
Gracias montse, está riquisima y facil de hacer.BS
ResponderEliminar