- Bacalao fresco o desalado (yo fresco),
- Para la pasta orly:
- 4 cucharadas de harina,
- 1 huevo,
- 1 sobre de levadura química,
- 2 dientes de ajo,
- 125gr de cerveza fria,
- pizca de colorante amarillo,
- sal,
- 1 limón.
Cortar el bacalao en tiritas de 1 cm de grosor y 6-7 cm de largo, echarle un poco de sal y el zumo del limón, y dejarlo 1 hora más o menos para que coja el sabor.
Separar la clara de la yema, a la yema le echamos la cerveza, la harina y la levadura y los ajos bien picaditos, lo mezclamos todo bien.
Batimos la clara hasta montar y la incorporamos a la mezcla, agregar una pizca de colorante y un poco de sal, dejar reposar media hora.
Cuando esté listo el bacalao meter las tiras en la pasta.
Envolverlas bien en la mezcla y freir en abundante aceite caliente hasta que esten doraditas
Querida Isabel,qué bueno saber de ti!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda como todas las tuyas.
Besos
Querida Isabel,qué bueno saber de ti!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda como todas las tuyas.
Besos
Gracias Carmen,este verano con tanta calor me apetecia muy poco cocinear tanto, y ya es raro en mi.BS
EliminarHola Isabel........He vuelto ya me tienes por aquí de nuevo ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue maravillosas pavias de bacalao te han quedado......me encantaría poder llevarme una o dos para la cena de hoy¡¡¡¡
Feliz semana y muchos besitos¡¡¡
Gracias victoria, empezamos el nuevo curso con muchas recetas.BS
EliminarBUenos días Isabel, deliciosas y adictivas y más, como éstas de bacalao que junto a una cervecita bien fresquita, es todo un manjar.
ResponderEliminar¡Un abrazo y feliz semana!
Gracias Jose Manuel, estaban buenisimas no quedó ni una viva.BS
Eliminarque buena pinta tiene estas pavias de bacalao Isabel!! me apunto la receta, muchisimas gracias!!!
ResponderEliminarGracias a tí.BS
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