Ingredientes:
- 4 filetes de gallo,
- 4 lonchas de jamón,
- 1 limón,
- 3 patatas grandes,
- 1 diente de ajo,
- un poco de tomillo,
- aceite,
- sal, pimienta.
Pelar la patatas, secar, y cortar en rodajas finas.
poner un poco de aceite en la placa de horno y coloca las patatas sin amontonar, salpimentar y rociar con un hilo de aceite y el tomillo. Hornear durante 20 minutos a 200º.
Pelar el ajo y picarlo menudo, exprimir el limón y colar el zumo.
Limpiar los gallos de piel y espinas, lavar y secar con papel de cocina.
Colocar encima de cada filete una loncha de jamón y enrollalos, cerrar con un palillo para que durante el horneado no se abran.
Colocar sobre las patatas que hemos sacado del horno,salpimentarlos ligeramente, rociar con el zumo de limón y poner los ajitos por encima.
Hornear nuevamente durante 10 minutos.
Servir sin el palillo.
Me encanta esta receta que has seleccionado y te doy las gracias por compartirla. La probaré sin duda. Un abrazo
ResponderEliminarGracias Lidia, no tardes en hacerla no te arrepentiras.BS
ResponderEliminarUn plato muy apetecible, me gusta mucho.
ResponderEliminarGracias Lolines, está muy rico.BS
EliminarHola Isabel!! El gallo es uno de los pescados que más me gusta y esta opción me parece estupenda y deliciosa. Me quedo con ella.
ResponderEliminarUn beso!!
Gracias, estaba delicioso.BS
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