sábado, 1 de octubre de 2016

ROLLITOS DE GALLO AL HORNO

Tenia unos filetes de gallo y no sabia como iba a hacerlos, a la plancha, en salsa, empanados etc..., me compre la revista Saber Cocinar y ví esta estupenda receta facil y riquisima, así que me decidí por ella y aquí está.



Ingredientes:
  • 4 filetes de gallo,
  • 4 lonchas de jamón,
  • 1 limón,
  • 3 patatas grandes,
  • 1 diente de ajo,
  • un poco de tomillo,
  • aceite,
  • sal, pimienta.
Esta es la foto de la revista.
Pelar la patatas, secar, y cortar en rodajas finas.

poner un poco de aceite en la placa de horno y coloca las patatas sin amontonar, salpimentar y rociar con un hilo de aceite y el tomillo. Hornear durante 20 minutos a 200º.

  Pelar el ajo y picarlo menudo, exprimir el limón y colar el zumo.
Limpiar los gallos de piel y espinas, lavar y secar con papel de cocina.
 Colocar encima de cada filete una loncha de jamón y enrollalos, cerrar con un palillo para que durante el horneado no se abran.
 Colocar sobre las patatas que hemos sacado del horno,salpimentarlos ligeramente, rociar con el zumo de limón y poner los ajitos por encima.
Hornear nuevamente durante 10 minutos.
 Servir sin el palillo.

6 comentarios:

  1. Me encanta esta receta que has seleccionado y te doy las gracias por compartirla. La probaré sin duda. Un abrazo

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  2. Gracias Lidia, no tardes en hacerla no te arrepentiras.BS

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  3. Un plato muy apetecible, me gusta mucho.

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  4. Hola Isabel!! El gallo es uno de los pescados que más me gusta y esta opción me parece estupenda y deliciosa. Me quedo con ella.
    Un beso!!

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