domingo, 31 de julio de 2016

COSTILLAS CON SALSA BARBACOA


Ingredientes:
  • 1-2 costillares,
  • salsa barbacoa, la cantidad que querais,
  • 1 cucharada de miel, 
  • 100gr de cocacola,
  • 1 cucharada de azúcar moreno,
  • sal, pimienta molida.
Hacemos una mezcla con la salsa barbacoa, la cantidad que querais, la suficiente para impregnar la costilla una cuantas veces, como decia, la salsa, el azúcar moreno, la miel y el cocacola, mezclar todo muy bien y reservar.

 
Cocer la costilla en abundante agua hirviendo durante 10 minutos, sacar y salpimentar por las dos caras.
 Precalentar el horno a 225º, yo lo he puesto con calor abajo y ventilador.

Poner en la bandeja de horno y hornear durante diez minutos.

Pasado este tiempo sacar la bandeja y con un pincel de cocina untar la costilla bien de la salsa que hemos hecho anteriormente y volver a meter en el horno durante 5 minutos, la volvemos a sacar y le damos la vuelta y la impregnamos por esa cara.

Hacemos esta maniobra cuatro veces más cada 5 minutos, dejar templar y servir. 

8 comentarios:

  1. Hola Isabel, encantada de conocer tu blog con estas costillas tan ricas que entran tan bien, así que me quedo por aquí y sigo mirando a ver qué se cuece en esta cocina.
    Un beso. Con sabor a huerto blogspot.com

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    Respuestas
    1. Hola Mª dolores, gracias por quedarte, espero que te gusten mis recetas, estan hechas con mucho amor.BS

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  2. uhmmm unas costillas de lo más ricas
    en casa nos encantan y sobretodo en esta época cuando tenemos invitados
    éste es uno de los platos que suelo preparar pues lo disfrutan de lo lindo
    te ha quedado tremenda la carne
    un besazoooooo !!!

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  3. Tienen que estar para chuparse los dedos :)

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