Ingredientes:
- 1-2 costillares,
- salsa barbacoa, la cantidad que querais,
- 1 cucharada de miel,
- 100gr de cocacola,
- 1 cucharada de azúcar moreno,
- sal, pimienta molida.
Cocer la costilla en abundante agua hirviendo durante 10 minutos, sacar y salpimentar por las dos caras.
Precalentar el horno a 225º, yo lo he puesto con calor abajo y ventilador.
Poner en la bandeja de horno y hornear durante diez minutos.
Pasado este tiempo sacar la bandeja y con un pincel de cocina untar la costilla bien de la salsa que hemos hecho anteriormente y volver a meter en el horno durante 5 minutos, la volvemos a sacar y le damos la vuelta y la impregnamos por esa cara.
Hacemos esta maniobra cuatro veces más cada 5 minutos, dejar templar y servir.
Hola Isabel, encantada de conocer tu blog con estas costillas tan ricas que entran tan bien, así que me quedo por aquí y sigo mirando a ver qué se cuece en esta cocina.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
Hola Mª dolores, gracias por quedarte, espero que te gusten mis recetas, estan hechas con mucho amor.BS
EliminarQue plato mas y mas rico.
ResponderEliminarGracias lolines, tu como siempre no me fallas.BS
Eliminaruhmmm unas costillas de lo más ricas
ResponderEliminaren casa nos encantan y sobretodo en esta época cuando tenemos invitados
éste es uno de los platos que suelo preparar pues lo disfrutan de lo lindo
te ha quedado tremenda la carne
un besazoooooo !!!
Gracias puri, la carne estaba buenisima y muy jugosa.BS
EliminarTienen que estar para chuparse los dedos :)
ResponderEliminarGracias Alicia, si que estaban de muerte.BS
Eliminar