- 1/2K de anchoas frescas de buen tamaño,
- 1 cucharadita de pimentón dulce,
- 3 dientes de ajo,
- 1 cucharada de orégano,
- 1 cucharadita de comino en grano,
- pimienta molida,
- sal,
- 1/2 vasito de vinagre,
- 1/2 vaso de agua,
- harina y aceite para freir.
Poner en un recipiente bien extendidas, ahora haremos el majado,
poner en un mortero los ajos troceados, el orégano, el pimentón, el comino y la sal, majar todo muy bien hasta hacer una pasta, añadir el vinagre y el agua y mezclar todo bien, volcar este líquido sobre las anchoas, remover el recipiente para que se impregnen todas por igual, tapar y dejar en la nevera de 4-5 horas.
Pasado este tiempo sacar el pescado del adobo y secar en papel absorbente, enharinar y freir en aceite caliente y Bon apetit.
Mira que están buenas esas anchoas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡¡
Deliciosas si mañana hay en el Mercado las hago... Gracias Chispi
ResponderEliminarESTO TIENE QUE ESTAR BUENO
ResponderEliminar¡¡¡Siiii!!! estaba buenisimo.
Eliminar¡QUÉ RICO!
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