lunes, 4 de abril de 2016

ANCHOAS EN ADOBO

Ingredientes:
  • 1/2K de anchoas frescas de buen tamaño,
  • 1 cucharadita de pimentón dulce,
  • 3 dientes de ajo,
  •  1 cucharada de orégano,
  • 1 cucharadita de comino en grano,
  • pimienta molida,
  • sal,
  • 1/2 vasito de vinagre,
  • 1/2 vaso de agua,
  • harina y aceite para freir.
Limpiar las anchoas quitandoles la cabeza, las tripas y la espina central.

Poner en un recipiente bien extendidas, ahora haremos el majado,
poner en un mortero los ajos troceados, el orégano, el pimentón, el comino y la sal, majar todo muy bien hasta hacer una pasta, añadir el vinagre y el agua y mezclar todo bien, volcar este líquido sobre las anchoas, remover el recipiente para que se impregnen todas por igual, tapar y dejar en la nevera de 4-5 horas.

Pasado este tiempo sacar el pescado del adobo y secar en papel absorbente, enharinar y freir en aceite caliente y Bon apetit.

5 comentarios:

  1. Mira que están buenas esas anchoas¡¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡¡

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  2. Deliciosas si mañana hay en el Mercado las hago... Gracias Chispi

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  3. ¡PAREMOS YA A LOS INDEPENDENTISTAS!14 de mayo de 2016, 10:07

    ESTO TIENE QUE ESTAR BUENO

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  4. REFERENDUM = SIMFRENDAR14 de febrero de 2019, 12:35

    ¡QUÉ RICO!

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