- 1 berenjena grande,
- sal,
- harina,
- aceite para freir.
- Para la reducción de vinagre:
- 150gr de vinagre de jerez,
- 150gr de azúcar.
Pelar la berenjena y cortar en palitos más o menos del mismo tamaño, echar un poco de sal por encima para que suelte el amargor y dejarlo así 30 minutos.
Pasarlos por harina y freir en abundante aceite caliente, pasar a un papel absorbente y emplatar, echar por encima un chorrito de la reducción.
Comer caliente.
Que ricas,la verdad que tienen que estar ,de empezar y no acabar......Besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarque rico tiene que estar, buen finde! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarque ricas!!!
ResponderEliminarUna receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue ricas se ven y rápidas :-)
ResponderEliminarUn beso!
Que buena idea ,la reducción de vinagre, la voy ha hacer seguro.Bss
ResponderEliminar