- 150gr de chorizo de buena calidad,
- 1/2 cebolla grande,
- 2 dientes de ajo,
- 2 pastillas de caldo concentrado,
- 3 cucharadas soperas de harina,
- 1/2L de leche,
- perejil picado,
- harina, huevo y pan rallado para empanar.
En una sarten poner a sofreir la cebolla y los ajos picados, cuando esté pochado agregar el chorizo cortado en daditos pequeños y sofreir un poco.
Desmenuzar las pastillas de caldo por encima junto con el perejil picado.
Añadir la harina y darle unas vueltas para que se fria un poco, incorporar la leche y remover con una varilla para que no tenga grumos, tiene que quedar como una bechamel espesa, volcar en una fuente para que se enfrie.Si no os gusta tan espesa añadir más leche hasta conseguirla a vuestro gusto.
Cuando esté fria hacer las croquetas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, freir en abundante aceite.
me han encantado. Estamos de sorteo, y te animo a que te apuntes, te dejo el link, un saludo http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form
ResponderEliminar¡¡Qué rico por favor!!
ResponderEliminarSoy una seguidora incondicional de las croquetas y las hago de todo lo que se me ocurra, todas estan buenas.BS
EliminarSe ven increibles y bien ricas, saludos y abrazos
ResponderEliminarEn casa volaron, no se si llegaron a la mesa, pero yo por si acaso caté una en la cocina, quien la lleva la entiende.BS
EliminarQue buenas y tengo chorizo casero, que maravilla.
ResponderEliminarBesazos.
Cuanto mejor sea la calidad del chorizo más sabrosas estaran.BS
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