jueves, 5 de diciembre de 2013

ARROZ CON CHORIZO Y JUDIAS VERDES

Ingredientes para dos personas:
  • 150gr de chorizo de buena calidad
  • 200gr de judias verdes
  • 200gr de arroz redondo
  • 2 tomates rojos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 3/4 L de agua
En una olla poner el agua y las pastillas de caldo y poner al fuego hasta que empiece a hervir, reservar.

En una perola con dos cucharadas de aceite de oliva freir un poco el chorizo troceado, cuando haya soltado todo su sabor lo sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite doramos los ajos laminados y añadimos las judias verdes que le habremos quitado los hilos de los lados y cortado en trocitos pequeños, dejar que se sofrian un poco e incorporarel pimentón y antes de que se queme agregar los tomates rallados.

Cuando el tomate esté frito le añadimos el arroz y salteamos un poco, incorporamos el chorizo e inmediatamente le echamos el caldo( el doble que de arroz y un poco más), dejar cocinar durante 15 minutos y luego reposar otros 5 tapado con un paño



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...