- 2 berenjenas anchas
- 50gr de salmón ahumado
- 50gr de bacalao ahumado
- 1/2L de leche
- 60gr de mantequilla, o aceite de oliva
- 90gr de harina
- sal, pimienta molida, nuez moscada
- 1 clara de huevo
- mayonesa
Agregar poco a poco la leche y remover con una varilla hasta que espese, añadir una pizca de sal, pimienta molida y nuez moscada.
Incorporar los ahumados previamente picados, mezclar y reservar hasta que se enfrie.
Cortar la berenjena en lonchas muy finas(yo las corto por la mitad y por la parte mas ancha le saco las lonchas en la mandolina),se bate la clara de huevo y se pasa por ella las lonchas de berenjena, se deja escurrir un poco y se frie en una sarten con poco aceite.
Se rellena como si fueran canelones y por encima se pone una cucharada de mayonesa y se pone en el horno con la función grill hasta que esté dorada la mayonesa.
Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario