sábado, 24 de agosto de 2013

GALLETAS DE AVELLANAS

Ingredientes:
  • 180gr de harina
  • 180gr de azúcar
  • 90gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 50gr de avellanas
  • una pizca de sal
Fundir la mantequilla y en un bol ponerla junto con el azúcar, el azucar vainillado, la harina, la levadura, las avellanas un poco machacadas, el huevo y la pizca de sal.

Amasar bien con las manos hasta que esté todo integrado, hacer un cilindro y envolveren papel film.
Meter en el frigorifico 1 hora como minimo hasta que se endurezca la masa.

Desenvolver y cortar circulos de un dedo de grosor, poner en la bandeja de horno separadas entre sí, pues crecen bastante, hornear a 170º con el horno precalentado durante 10 minutos.
Dejar enfriar. Estan buenisimas.

2 comentarios:

  1. Estas caen en la merienda.
    Un beso y espero que estés bien de salud

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las mias ya cayeron,estoy esperando que me hagan una resonancia, por ahora estoy bien, gracias por interesarte, besos

      Eliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...