sábado, 24 de agosto de 2013

GALLETAS DE AVELLANAS

Ingredientes:
  • 180gr de harina
  • 180gr de azúcar
  • 90gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 50gr de avellanas
  • una pizca de sal
Fundir la mantequilla y en un bol ponerla junto con el azúcar, el azucar vainillado, la harina, la levadura, las avellanas un poco machacadas, el huevo y la pizca de sal.

Amasar bien con las manos hasta que esté todo integrado, hacer un cilindro y envolveren papel film.
Meter en el frigorifico 1 hora como minimo hasta que se endurezca la masa.

Desenvolver y cortar circulos de un dedo de grosor, poner en la bandeja de horno separadas entre sí, pues crecen bastante, hornear a 170º con el horno precalentado durante 10 minutos.
Dejar enfriar. Estan buenisimas.

2 comentarios:

  1. Estas caen en la merienda.
    Un beso y espero que estés bien de salud

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las mias ya cayeron,estoy esperando que me hagan una resonancia, por ahora estoy bien, gracias por interesarte, besos

      Eliminar