Ingredientes:
- 2 tomates rojos y duros,
- 1 aguacate grande,
- 100gr de salmón ahumado,
- 1 cebolla pequeña,
- orégano,
- aceite,
- salsa de soja,
- sal,
- vinagre, zumo de limón.
Cortar el salmón en daditos y poner en un cuenco, añadir un chorrito de aceite de oliva y dos cucharadas de salsa de soja, mezclar y reservar 1 hora.
Pelar el tomate y cortar en daditos pequeños, de igual modo la cebolla y una pizca de orégano y juntar, agregar sal, un poco de aceite y unas gotas de vinagre.
Partir el aguacate en dados, y añadir un poco de zumo de limón.
Mezclar todos los ingredientes y colocar en un molde, da igual cuadrado o redondo, rellenar hasta arriba y apretar con una cuchara, quitar el molde y rematar con un poco de salmón ahumado.
Isabel, estos platos son los que más apetece, estos días calurosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Lolines, y lo mejor es que no hay que encender la cocina.
ResponderEliminar