Ingredientes:
- 500gr de patatas pequeñas,
- 2 huevos,
- 12 pepinillos en vinagre,
- 1 loncha de jamón cocido gordita,
- 1 tomate rojo, pero terso,
- mayonesa,
- 2 cucharadas de mostaza,
- perejil picado,
- sal y vinagre ( opcional).
Poner a cocer las patatas en abundante agua durante 20 minutos, o hasta que al pincharlas con un palo de brocheta se noten tiernas.
Enfriar y quitar la piel.
Cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y reservar.
Cortar en daditos el tomate y las patatas, los pepinillos en rodajitas y el jamón cocido en taquitos.
Mezclar todo en un bol, si se quiere se puede poner sal y vinagre al gusto.
Yo no lo he puesto porque los pepinillos ya llevan vinagre y la mayonesa le dá el punto de sal.
Picar los huevos y añadir al bol.
Aparte en otro bol mezclar la mayonesa con dos cucharadas de mostaza y agregar a la mezcla y remover hasta mezclar todo bién, añadir perejil picado y dejar enfriar al menos 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario