viernes, 8 de noviembre de 2019

CASTAÑAS ASADAS


Cuando llega el otoño, con el llegan las castañas, que me encantan!!!. Lo malo es que cuando se me apetecen nunca hay un castañero cerca. Así que me he decidido a hacermelas yo misma, aquí les pongo mi receta que me salen riquisimas.


Ingredientes: 
  • sal,
  • castañas.
A las castañas le hacemos un corte atravesado.

Las ponemos en una sarten con tapadera a fuego medio bajo, yo la he puesto en la vitro en el 5. Durante 7 minutos.

 Pasado este tiempo levantamos la tapadera y veremos que le han salido unas gotas de agua por encima.

En este momento le echamos un poco de sal por encima y volvemos a tapar. Las dejamos que se terminen 20 minutos más. De vez en cuando removerlas en la sartén.
 

2 comentarios:

  1. Que bien te han quedado Isabel,me apunto la manera de hacerla para poder disfrutar de ellas en casa
    Muchos besitos guapa¡¡

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...