Ingredientes:
- 1K de cazón en rodajas o troceado,
- 150gr de mejillones cocidos,
- 150gr de gambas crudas y peladas,
- 1 cebolla,
- 2 trozos de pan del dia anterior,
- 2 dientes de ajo,
- 1 copa de vino blanco,
- sal,
- 200gr de guisantes,
- harina,
- pizca de colorante amarillo,
- aceite para freir.
Triturar el pan frito con la cebolla y los ajos y el vino.
En la cacerola echar los guisantes y luego el triturado que hemos hecho antes, dejar que se evapore el alcohol y añadir un poco de agua y dejar cocer hasta que esten tiernos. agregar un poco de sal. Si hace falta le echaremos un poco de más agua.
Salar al gusto los trozos de cazón y enharinar, freir suavemente hasta que esten dorados, no mucho porque se secaria el pescado. reservar.
Cuando los guisantes esten tiernos le echamos la pizca de colorante amarillo y añadimos el cazón frito junto con los mejillones y las gambas crudas y peladas, dejar unos 4 minutos a fuego lento para que se temine de hacer el cazón y las gambas. Rectificar de sal.
😋😋😋😋😋😋😘😘😘👍👍👍👏👏👏
ResponderEliminarBuenisimo plato!!
ResponderEliminar😋😋😋😋😋👌👌👌👋
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