Ingredientes:
- 250gr de azúcar,
- 250gr de harina,
- 1/2 vaso de aceite de girasol,
- 1/2 vaso de leche,
- 2 cucharadas de esencia de vainilla,
- 30gr de almendra molida,
- 3 huevos,
- 1 sobre de levadura,
- almendra laminada.
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que esté incorporada.
Añadir el aceite, la leche y la vainilla y mezclar bien.
Agregar la almendra molida y la harina con la levadura tamizadas.
Remover hasta que esté todo homogéneo.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con un poco de harina y volcar la masa en él. Echar por encima la almendra laminada
Meter en el horno y bajar la temperatura a 165º y hornear durante
35 minutos con calor solo abajo.
sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Madre miaaaaaa.........me llevo un trozo,que bizcocho te ha salido bonita
ResponderEliminarDelicioso y esponjoso .La decoración de primera
Muchos besitos¡¡
Gracias Victoria, no tenia nada para merendar y en tres cuartos de hora me salió este bizcocho, super esponjoso y un sabor divino.BS
ResponderEliminar