viernes, 2 de marzo de 2018

CREMA DE CALABACINES



Ingredientes:
  • 1 calabacin grande o dos medianos,
  • 1 puerro,
  • 1 zanahoria,
  • 1 cebolla,
  • 1 patata mediana,
  • caldo de ave(yo caldo de jamón para aprovecharlo),
  • aceite de oliva,
  • sal.
Cortar todas las verduras en daditos y rehogar en una olla con aceite.

Cubrir con el caldo y dejar cocinar hasta que esten tiernas.

salar al gusto y triturar, servir acompañado de huevo duro picado o jamón picado.
 

2 comentarios:

  1. Una crema Isabel que siempre esta en mi mesa......la tuya se ve deliciosa
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Victoria, esta vez el mérito se lo tiene que llevar mi marido, lo ha hecho él pues yo estoy convaleciente de una operación.

      Eliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...