sábado, 31 de diciembre de 2016

CREMA DE CALABAZA



Ingredientes:
  • 300gr de calabaza,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 puerro,
  • 1 zanahoria,
  • 1 patata,
  • 1 cebolla mediana,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta molida,
  • pizca de nuez moscada
Limpiar la calabaza de corteza y pielecitas de las pipas, cortar en daditos.

Picar los ajos, la cebolla, la zanahoria, el puerro y la patata. 

En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos, cuando empiecen a dorarse añadir el resto de la verdura y dejar que se sofria unos minutos.

Añadir agua o caldo de ave hasta cubrir, dejar cocinar durante 1/2 hora, si se va quedando sin líquido agregar un poco más.

Cuando esté tierna la verdura triturarla bien, para servir acompañar con huevo duro picadito o unos daditos de calabaza salteados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...