SALCHICHAS AL VINO BLANCO
Ingredientes para dos personas:
- 300gr de salchichas frescas(yo de pollo),
- 1 cebolla,
- 1 diente de ajo,
- 1/2 cucharada de harina,
- 1/2 vaso de vino blanco´
- sal o una pastilla de caldo,
- aceite.
Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo y la cebolla cortada en juliana, cuando la cebolla esté pochada echar la harina y refreír un poco, en este momento agregar las salchichas y el vino.
Añadir un vaso de agua y la sal o la pastilla de caldo, dejar cocer 5 minutos.
Sencillo,rápido y a la vez buenísimo!!!!!
ResponderEliminarFeliz semana!!!!
Besitos guapa !!!
besos a ti tambien.
Eliminarbesos a ti tambien.
EliminarMe encantan yo también las hago así.Me alegro mucho de saludarte.Un beso
ResponderEliminarY en un momento, has hecho un plato bien apañado!
ResponderEliminar