Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre,
- azúcar,
- 1 huevo,
- PARA EL ALMIBAR:
- 1vaso y1/2 de agua,
- 1 vaso de azúcar.
Batimos el huevo y con un pincel de cocina untamos de huevo la parte de arriba del hojaldre.
Le colocamos la otra lámina encima y presionamos un poco para juntar bien las dos, igualar por los lados con un cuchillo.
Con el molde que hayamos elegido cortamos los roscos y con otro más pequeñito hacemos el del centro, los vamos colocando en la bandeja de horno y los metemos a hornear con el horno precalentado a 200ºdurante 10 minutos, o hasta que se vean doraditos, sacar y dejar enfriar.
Mientras hacemos el almibar, en un cazo ponemos el agua y el azúcar a hervir durante 5 minutos, dejar templar un poco y bañamos los roscos solamente 2 segundos por cada lado, pasar a un papel de horno y dejar que se sequen, hechar azúcar por encima.
Los restos de hojaldre que queden los horneamos tambien, que aquí no se tira nada...
Isabel que buenos y no parecen difíciles de hacer, realmente apetitosos.
ResponderEliminarBesos y abrazos.
Exquisitos, mañana los preparo. Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el hojaldre, hummm que ricos donuts
ResponderEliminarMmm, me chifla el hojaldre así :)
ResponderEliminarQue pinta tan buena tienen,y rápidos de hacer!!!
ResponderEliminarBesitos
Que buenos tiene que estar!! me encantan los dulces de hojaldre. Bs.
ResponderEliminarQue buenos tiene que estar!! me encantan los dulces de hojaldre. Bs.
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