sábado, 20 de junio de 2015

DONUTS DE HOJALDRE







Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre,
  • azúcar,
  • 1 huevo,
  • PARA EL ALMIBAR:
  • 1vaso y1/2 de agua,
  • 1 vaso de azúcar.
Sobre la encimera ponemos bastante azúcar y colocamos una lámina de hojaldre, le pasamos el rodillo por encima suavemente para que se le pegue el azúcar por abajo.

Batimos el huevo y con un pincel de cocina untamos de huevo la parte de arriba del hojaldre.

Le colocamos la otra lámina encima y presionamos un poco para juntar bien las dos, igualar por los lados con un cuchillo.

Con el molde que hayamos elegido cortamos los roscos y con otro más pequeñito hacemos el del centro, los vamos colocando en la bandeja de horno y los metemos a hornear con el horno precalentado a 200ºdurante 10 minutos, o hasta que se vean doraditos, sacar y dejar enfriar.

Mientras hacemos el almibar, en un cazo ponemos el agua y el azúcar a hervir durante 5 minutos, dejar templar un poco y bañamos los roscos solamente 2 segundos por cada lado, pasar a un papel de horno y dejar que se sequen, hechar azúcar por encima.

  Los restos de hojaldre que queden los horneamos tambien, que aquí no se tira nada...

7 comentarios:

  1. Isabel que buenos y no parecen difíciles de hacer, realmente apetitosos.
    Besos y abrazos.

    ResponderEliminar
  2. Exquisitos, mañana los preparo. Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta el hojaldre, hummm que ricos donuts

    ResponderEliminar
  4. Mmm, me chifla el hojaldre así :)

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tan buena tienen,y rápidos de hacer!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Que buenos tiene que estar!! me encantan los dulces de hojaldre. Bs.

    ResponderEliminar
  7. Que buenos tiene que estar!! me encantan los dulces de hojaldre. Bs.

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...