Ingredientes: Salen de 25 a 30 galletas, depende del tamaño.
- 1 tableta de turrón de chocolate,
- 1 huevo,
- 100gr de mantequilla,
- 1 cucharadita de levadura(tipo royal),
- 250gr de harina de reposteria,
- 50gr de azúcar,
- 1 cucharada de azúcar vainillado.
En un bol trocear el turrón y meter en el microondas junto con la mantequilla en modo descongelar hasta que esté derretido.
Añadir el huevo y mezclar.
En otro bol poner la harina, el azúcar, el azúcar vainillado y la levadura, mezclar bien, cuando el turrón esté derretido incorporar al bol de la harina y mezclar con las manos hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.
Hacer bolitas e ir poniendo sobre una placa de horno en la que hemos puesto papel de horno.
Bajar el horno a 170º y hornear las galletas durante 10 minutos, yo las puse en el centro del horno con calor abajo y ventilador.
Sacar y dejar enfriar.
Un post genial!!!!! me ha encantado la receta. Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarGracias e igualmente feliz finde.BS
EliminarBuenas tardes, en mi casa no sobra el turrón y menos de chocolate jejej, pero esta semana voy a comprar solo para hacerlas,seguro están riquísimas
ResponderEliminarUn beso.
Hola angela, aunque te parezca mentira me resultan demasiado empalagoso los turrones, pero los compro solamente para hacer dulcesy ademas compro mucho para congelar y tener todo el año.BS
EliminarBueno no, lo siguiente.Aprovecho para desearte muchas felicidades en estos días
ResponderEliminarBesos
felices fiestas CArmen.BS
EliminarComo siempre un 10 de receta, muy sabroso me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias francesca, eres fiel amiga.Muchos besos y FELICES FIESTAS.
ResponderEliminarMe llevo una de estas galletas tan ricas, y te deseo todo lo mejor para estas fiestas, besos
ResponderEliminar