- 1 cebolla
- 1 pimiento verde( italianos)
- 100gr de bacón ahumado
- queso para rallar
- 1 lamina de hojaldre o masa quebrada
- 2 huevos
- 1 vaso de nata de cocinar 18%MG (200 gr, ml)
- sal, orégano, pimienta molida, aceite
En un bol poner los huevos junto con la nata y batir bien, añadir un poco de pimienta molida y la sal.
Para cortar el hojaldre poner el molde encima y cortar unos dos cm alrededor, untar de mantequilla y enharinar el molde, con este circulo rellenar el molde y cortar lo que sobre.
Sobre el hojaldre echar la cebolla y el bacón, distribuirlos bien, agregar un poco de orégano por encima y rallar el queso, la cantidad que se quiera, añadir la mezcla de huevo y nata hasta que cubra los demas ingredientes.
precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo y hornear durante 25 minutos. Esperar a que se enfrie un poco y desmoldar, sale con facilidad.
Una receta estupenda, yo también recurro mucho a este tipo de preparaciones, las hago individuales y algunas veces si me sobran congelo, así siempre hay algo en el "fondo de frigorífico" para poder salir de un apuro. Bss
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