domingo, 26 de septiembre de 2021

TOSTA DE BERENJENA CON SARDINA AHUMADA

 




Ingredientes:

  • Rebanadas de pan de hogaza,
  • Sardinas ahumadas,
  • 1 berenjena,
  • un poco de harina, 
  • 1 cebolla mediana,
  • aceite de oliva.

En una sarten con tres cucharadas de aceite caramelizar la cebolla cortada en juliana. Reservar.

En el aceite sobrante  freir lonchas de berenjenas cortadas muy finas, y enharinadas, yo las corto con una mandolina, si no la teneis hacerlas con cuchillo muy finitas.

Las rebanadas de pan las ponemos en una bandeja y las metemos en el horno a 180º para que se tuesten un poco.

También las podemos tostar en una tostadora.


Para montar la tosta, ponemos un poco de aceite de oliva en el pan tostado, seguido de dos lonchas de berenjena, encima la cebolla caramelizada y los filetes de sardinas ahumadas.

Está buenisima.



3 comentarios:

  1. Un entrante Isabel maravilloso, me lo llevo para casa para este fin de semana
    feliz de estar por aquí de nuevo
    besitos miles ¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...