sábado, 1 de febrero de 2020

ALCACHOFAS AL PEROL




Ingredientes:
  • 1 kilo de alcachofas,
  • 100gr de jamón serrano,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 tomates maduros,
  • sal, aceite.
Pelar las alcachofas y cortarle las hojas duras.

Cortarlas en cuartos y cocer en agua hirviendo durante 10 minutos, sacar y reservar.

En una sartén con un poco de aceite de oliva pochar los ajos laminados y la cebolla muy picadita.

Cuando esté pochada añadir el jamón picadito y rehogar un poco.

A los tomates quitarles la piel y triturarlos o rallarlos y añadir a la cebollay dejar freir.

Cuando esté casi hecho agregar las alcachofas y mezclar,salar al gusto y dejar cocer unos minutos y servir.

2 comentarios:

  1. Hola amiga que manera más deliciosa de disfrutar de los alcahuciles.......me llevo tu idea para casa
    Muchos besitos bonita¡¡

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...