Esta receta la he visto en el programe de canal sur ¨cometelo¨de Enrique Sanchez. Me pareció muy original que de esta manera comieramos verduras y legumbres y sobre todo para los peques. La verdad es que está muy buena y nada pesada, voy con la receta.
Ingredientes para dos personas:
- 150gr de habichuelas cocidas,
- 1 cebolla,
- 1 zanahoria,
- 1 penca de apio,
- 1 puerro,
- 1 brick de caldo de ave,
- 1 patata,
- 1/2 vaso de vini oloroso,
- 1 cucharada de pimentón dulce,
- PARA la guarnición:
- 150gr de bacón,
- 1 pimiento verde,
- Champiñones ( opcional,
- 50gr de gambas peladas,
- 1 diente de ajo,
- sal.
En una cacerola con un poco de aceite sofreir los anteriores ingredientes, añadir el pimentón y el vino, agregar las habichuelas escurridas, poner un poco de sal y cubrir con el caldo, dejar cocer hasta que esté tierno.
Triturar muy fino y reservar, mientras freimos el bacón hasta que esté churruscadito, añadir el pimiento picado fino, cuando esté frito agregar el ajo picado y las gambas troceadas, terminar de sofreir y servir con la crema.
Nunca lo he comido pero tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarSí que está rico May,gracias.BS
EliminarUmmmmmm.......no las he comido nunca pero me animo nada ver como te ha quedado las tuyas¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
Gracias Victoria, BS
EliminarHola, una forma muy curiosa de preparar este plato. Me gusta tu blog, saludos
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