Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza,
- 1 pimiento rojo,
- 1 diente de ajo,
- 1 zanahoria,
- 1 cebolla mediana,
- 1 vaso de vino blanco,
- 8 gambones,
- 1 vaso de caldo de pescado,
- 1 copa de brandy,
- aceite,
- sal,
- harina,
- colorante amarillo. ( Opcional)
Pelar los gambones y reservar las cascaras y cabezas.
En una cacerola con un poco de aceite caliente sofreir las cascaras de las gambas y sin sacarlas añadir las verduras picadas, hacer un sofrito.
Añadir el brandy y flambear, agregar el vino blanco y el caldo, dejar cocer unos 10 minutos. triturar y pasar por un chino o colador ayudandose de un cazo para que quede la salsa más fina, añadir un poco de colorante amarillo si se quiere, yo lo hice.
Sazonar y secar las rodajas de merluza, pasarlas por harina y freir (solo marcar), pasarlas a una sartén grande y agregar la salsa y los gambones pelados, dejar cocer a fuego suave durante 5 minutos y servir.
Estan de muerte.
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