viernes, 3 de enero de 2014

CREMA DE TURRÓN

Ingredientes:
  • 200gr de nata 35%MG,
  • 100gr de turrón de jijona,
  • 50gr de azúcar,
  • 30gr de maicena,
  • 2 huevos.

Poner en una ollita la nata junto con el turrón desmenuzado y ponerla a fuego lento hasta que se derrita todo el turrón.
En un bol aparte mezclar el azúcar, la maicena y los huevos, batir bien para que no haya grumos y esta mezcla añadirla al turrón con la nata.
Volver a poner a fuego lento y sin dejar de remover hasta que espese y retirar. Dejar enfriar. Esta crema está buenisima y sirve para rellenar pasteles, buñuelos, hojaldre etc...

2 comentarios:

  1. Hola Isabel!!! Qué receta más fácil y deliciosa!! Todo un acierto, sin duda. A mí me encanta el sabor del turrón. Saludos.
    http://cakesparati.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola isabel, si puedes haz esta receta porque el sabor es excelente.Besos

      Eliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...