miércoles, 5 de junio de 2013

PATATAS A LA RIOJANA




Ingredientes para dos presonas:
  •  1/2 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 8 rodajitas de chorizo
  • 1/2 copa de vino fino
  • 2 pimientos secos o 4 ñoras secas
  • 2 patatas grandes
  • aceite 
  • sal
En un cuenco con agua caliente poner los pimientos secos o las ñoras que le habremos quitado el rabito para que se hidraten durante una hora aproximadamente. 

En una cacerola con un poco de aceite sofreir la cebolla, el pimiento y los ajos todo picado, sacarle la carne a los pimientos raspandola con un cuchillito y picarla bien, agregar a la cacerola y remover,añadir tambien el chorizo en rodajas y sofreir un poco, incorporar el vino y esperar a que se evapore el alcohol y echar las patatas troceadas, cubrir con agua y salar al gusto, cocinar hasta que las patatas esten tiernas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...