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jueves, 27 de junio de 2013

CAZÓN CON GUISANTES EN AMARILLO



Ingredientes:
  • 1/2 kl de cazón troceado,
  • 200gr de guisantes,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 rebanada de pan del dia anterior,
  • 1 copa de vino,
  • aceite de oliva,
  • un poco de harina,
  • sal y colorante amarillo ( el azafran de los pobres).
En una cacerola con un poco de aceite freir el pan por las dos caras, apartar y en ese mismo aceite sofreir la cebolla y el ajo picados, cuando esten fritos echar en el vaso de la batidora junto con el pan frito y el vino y triturar.

En la cacerola poner los guisantes y agregar el triturado que hemos hecho, una pizca de colorante y cubrir con agua, añadir la sal al gusto y dejar cocer durante 20 minutos, si se queda seco añadir más agua.

Aparte, trocear el cazón quitandole el hueso central y los cartilagos que tenga, pues es muy desagradable encontrarselos en la boca, echarles un poco de sal y enharinarlos, freir muy poco, lo suficiente para que se cree una costrita, reservar y cuando esten tiernos los guisantes, incorporar el cazón. 

Mover la cacerola para que todo se impregne ( no utilizar cuchara pues se partiria el pescado) y con el calor residual se terminará de hacer.

5 comentarios:

  1. Me gusta esta receta hoy mismo la hago muchas gracias , que tengan un buen dia .

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  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  3. Yo le pongo una hojita de laurel también.

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