sábado, 31 de julio de 2021

HELADO STRACCIATELLA (SIN HELADERA)

 






Ingrediente:

  • 250gr de nata para montar, 35%MG,
  • 175 leche consensada,
  • 75gr de chocolate negro picado,
  • pizca de canela en polvo,
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla,
  • pizca de sal, 
  • Para decorar 
  • chocolate picado.
Meter en el congelador el recipiente en el que pondremos el helado durante 3-4 horas, si es metálico mejor.

En un bol batir la nata que tendremos muy fría hasta montar.

Añadir la leche condensada y mezclar suave, incorporar la vainilla y la canela.

Picar el chocolate y agregar junto con la pizca de sal.

Mezclar todo bien y volcar en el recipiente que tenemos en el congelador.

Tapar muy bien con papel film y meter en el congelador 12 horas.

Decorar con chocolate picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...